Good News Gospelchor Leichlingen

An dieser Stelle auch von mir als Chorleiterin ein "Herzlich Willkommen" auf unserer Internetpräsenz.

Mein Name ist Nadine Klaßmann mich verbindet nun schon seit vielen Jahren der gemeinsame Weg mit dem Good News Gospel Choir, den ich zunächst als Chorsängerin und später als Solistin ein Stück weit mitgegangen bin.

Seit 2014 stehe ich nun auf der anderen Seite des Dirigentenpultes und freue mich über eine Vielzahl toller gemeinsamer Proben, Konzerte und Erfahrungen, die mir die Arbeit mit dem Good News Gospel Choir bislang beschert hat und die uns allen hoffentlich in den nächsten Jahren noch bevorsteht.

Neben unserer Probenarbeit für die Konzerte und dem starken Gemeinschaftsgefühl ist (nicht zuletzt durch mein künstlerisches Hauptfach Gesang während des Musikstudiums) für mich die Herausbildung der stimmlichen Qualitäten jedes einzelnen Chormitglieds ein zentrales Anliegen. Daher freue ich mich ganz besonders auch über unseren stetig wachsenden Pool an Solistinnen und Solisten, die wir ausschließlich aus unseren eigenen Reihen rekrutieren.

Ich freue mich auf jeden Zuhörer, jede Zuhörerin, jede Sängerin und jeden Sänger, der über diese Homepage den Weg zu uns, unseren Proben, oder einem unserer Konzerte findet. Ich kann Ihnen und Euch versprechen: Wir haben noch viel vor!